Esta web utiliza cookies. Si continuas navegando estás aceptando el uso de las mismas
Ficha libro
EXPLORADORS EMOCIONALS (CATALAN)
EXPLORADORS EMOCIONALS (CATALAN)
colección: Ecologia emocional
código: P02600
ISBN: 9788434238374
formato: 245 x 245
páginas: 64
nº edición: 2
fecha edicion: 09/17/2014


precio: 16 € / 17.27 $


Aquesta col. lecció ofereix un enfocament nou, creatiu i revolucionari dins de l'educació emocional. Ecologia emocional és l'art de gestionar de manera sostenible, el nostre món emocional, de tal manera que la nostra energia emocional ens ajudi a ser millors persones, per millorar la qualitat de les nostres relacions personals i el món en què vivim.La vida és un apassionant viatge ple de territoris molt diferents. Per embarcar-nos en ell haurem de comptar amb el "equipatge" més apropiat i tenir molts desitjosos de trobar i descobrir tresors. ¿Voleu formar part d'aquesta aventura i convertir-vos en veritables exploradors emocionals?

Colección Ecologia emocional


EXPLORADORES EMOCIONALES
Autor:
Esta colección ofrece un planteamiento nuevo, creativo y revolucionario dentro de la educación emocional. La ecología emocional es el arte de gestionar, de manera sostenible, nuestro mundo emocional de forma que nuestra energía afectiva nos sirva para ser mejor personas, para mejorar la calidad de nuestras relaciones personales y el mundo en que vi...
CÓMO ESTÁ EL CLIMA
Autor:

La ecología emocional ofrece un planteamiento nuevo, creativo y revolucionario en educación emocional que trabaja al mismo tiempo aspectos educativos emocionales y medioambientales, y que apuesta por formar un nuevo modelo de persona: la persona emocionalmente ecológica.


La ecología emocional es el arte de gestionar, de manera soste...
ENERGÍA Y RELACIONES PARA CRECER
Autor:
La ecología emocional ofrece un planteamiento nuevo, creativo y revolucionario en educación emocional que trabaja al mismo tiempo aspectos educativos
emocionales y medioambientales, y que apuesta por formar un nuevo modelo de persona: la persona emocionalmente ecológica.

La ecología emocional es el arte de gestionar, de manera sostenible, ...
   
No se localizan registros